RECETA
Sopa perota malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 trozo de pan cateto asentado
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla mediana o pequeña
- 2 pimientos
- 2 dientes de ajo
- Sal al gusto
- Aceite
- pimentón dulce cucharadita
- Pimienta negra molida
- Almejas kilo
Pasos
1Se fríen la cebollas, los ajos y los pimientos todo picado, una vez rehogado se le echan los tomates pelados y picados, se deja cocinar más, hasta formar una salsa.
2Se le agrega el pimentón y la pimienta molida y se aparta.
3Se cuecen las almejas en un litro de agua y apartar.
4Colocar el pan en una fuente y agregar esta salsa encima, junto con las almejas, el agua de las almejas agregada poco a poco hasta que el pan quede empapado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa perota malagueña
Nuevo comentario