RECETA
Sopa pekinesa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cucharones de caldo
- 15 gr. de setas chinas, deshidratados
- 150 gr. de brotes de bambú
- 3 cebolletas o escaloñas bien picadas
- 1 nabo
- 3 ajos
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de grasa de cerdo, manteca
- 1 cucharilla de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharilla de jengibre en polvo
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de salsa de pimientos picantes (se puede sustituir,
- utilizando menos cantidad, por Tabasco o producto similar)
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas.
2En una cacerola, calentar el aceite y grasa, agregar las cebolletas, los nabos, setas troceadas y brotes de bambú.
3Sazonar con jengibre y sal y saltear unos minutos, añadir la salsa de pimientos, azúcar y tomate, mezclar todo bien.
4Diluir en el caldo la maicena y añadir a la cazuela, dejar hervir un minuto.
5En el momento de servir espolvorear con pimienta recién molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa pekinesa picante
Nuevo comentario