RECETA
Sopa pekinesa (picante)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 cucharones de caldo
- 15 g. Setas chinas, deshidratados
- 150 g. Brotes de bambú
- 3 cebolletas o escalunias bien picadas
- 1 nabo
- 3 ajos
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de grasa de cerdo, manteca
- 1 cucharilla de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharilla de jengibre en polvo
- 1 cucharada de maicena
- Sal y pimienta
Pasos
1Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa pekinesa (picante)
Nuevo comentario