RECETA
Sopa pegá serrana
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 dientes de ajo
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- Un manojo de espárragos verdes trigueros
- Una hoja de laurel
- 500 grs. de pan asentado de telera o de leña
Pasos
1Trocear los espárragos con las manos, quebrándolos desde la punta hasta que ofrezcan resistencia, enjuagar y reservar.
2Trocear la miga de pan con las manos y reservar.
3Poner al fuego una sartén con el aceite y cuando esté caliente, echar los dientes de ajo cortados a láminas. Antes de que los ajos doren, agregar los espárragos, la hoja de laurel y un poco de sal.
4Cuando los espárragos estén tiernos se añade la miga de pan y el agua hasta empapar el conjunto.
5Dejar al fuego moviéndolo de vez en cuando, hasta que se evapore el agua. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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