RECETA

Sopa pegá serrana
Receta de Sopa pegá serrana
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Sopa pegá serrana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
  • Un manojo de espárragos verdes trigueros
  • Una hoja de laurel
  • 500 grs. de pan asentado de telera o de leña
Pasos

1Trocear los espárragos con las manos, quebrándolos desde la punta hasta que ofrezcan resistencia, enjuagar y reservar.

2Trocear la miga de pan con las manos y reservar.

3Poner al fuego una sartén con el aceite y cuando esté caliente, echar los dientes de ajo cortados a láminas. Antes de que los ajos doren, agregar los espárragos, la hoja de laurel y un poco de sal.

4Cuando los espárragos estén tiernos se añade la miga de pan y el agua hasta empapar el conjunto.

5Dejar al fuego moviéndolo de vez en cuando, hasta que se evapore el agua. Servir caliente.

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