RECETA
Sopa paraguaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 cebollas grandes
- 3 tazas de agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- 3/4 taza de grasa de cerdo
- 4 huevos
- 350 g./ de queso fresco
- 650 g. de harina de maíz
- 1 taza de leche cuajada o natural
- 1 cucharada de nata de leche
Pasos
1Cortar finamente la cebolla. Hacerla hervir con el agua y sal durante 10 minutos, en cacerola tapada.
2Dejar enfriar. Batir la grasa. Agregar uno a uno los huevos, continuando el batido.
3Añadir el queso desmenuzado. Incorporar la cebolla con el agua en la cual se hirvió y poco a poco la harina de maíz alternando con la leche y la nata.
4Mezclar con suavidad y poner en una asadera grande y engrasada y enharinada. Cocinar a horno caliente durante una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa paraguaya
Nuevo comentario