RECETA
Sopa paraguaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kg harina de Maiz
- 1/4 kg manteca o margarina
- 1 docena huevo
- 1 kg queso Paraguay o cremoso
- Anis a gusto
- Sal a gusto
- Leche cantidad necesaria (aproximadamente 1 litro)
Pasos
1Se bate muy bien la manteca con los huevo se agrega el anis, se va añadiendo en forma de lluvia la harina de maiz y a medida que hace falta la leche, la masa debe quedar blanda, se agrega la sal final y se sigue batiendo (el secreto es batir muy bien).
2Se pone en fuente enmantecada (no debe llenarse mucho la fuente pues la preparación se hincha) y se lleva a horno bien caliente (250 grados) por espacio de 45 minutos a una hora, cuando está bien dorada se saca.
3Es más rica bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa paraguaya
Nuevo comentario