RECETA
Sopa paraguaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 3 cebollas grandes.
- 3 tazas de agua.
- 1 cucharada de sal gruesa.
- 1/2 taza de grasa de cerdo.
- 4 huevos.
- 350g queso fresco.
- 550g de harina de maíz.
- 1 taza de leche.
- 3 cucharadas de ricota.
Pasos
1Cortar las cebollas, rehogar a fuego lento y luego dejar enfriar.
2Aparte, batir la grasa. Agregar los huevos y revolver. Agregar el queso cortado, las cebollas, el agua y la leche, incorporar por último la ricota.
3Agregar despacio la harina de maíz.
4Mezclar con cuidado y colocar en un molde grande de horno enmantecado.
5Cocinar en horno caliente (200º C) alrededor de 1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa paraguaya
Nuevo comentario