RECETA
Sopa nonya de albóndigas de cangrejo y cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 125 gr. de carne de cangrejo (yo uso una enlatada de origen tailandés)
- 10 gambas peladas y desvenadas
- 200 gr. de carne picada de cerdo
- 1 cebolleta picada
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de harina de maíz o arroz
- La Sopa
- 1 y medio litro de caldo de pollo
- 1 taza de brotes de bambú en juliana fina, y lavados
- 2 dientes de ajo picados
- 2 setas siitake, remojadas en agua caliente y troceadas en juliana
- 3-4 cucharadas de salsa de soja clara
- Acompañamientos
- Cilantro fresco picado
- Copos de cebolla frita
- Copos de ajo fritos
Pasos
1Para las albóndigas mezcle todos los ingredientes en un procesador y déjelo todo picado lo más finamente posible.
2Reserve.
3Prepare la sopa.
4Lo primero caliente un par de cucharadas de aceite y rehogue el bambú, así le quitará el sabor a fermentado.
5Añada el caldo y las setas a los brotes de bambú.
6Déjelo hervir suavemente y sazone con la salsa de soja.
7Mójese las palmas de las manos y vaya preparando albóndigas con la masa.
8Según las haga sumérjalas en el caldo.
9Déjelo cocer entre 10-15 minutos.
10Sirva en boles individuales.
11Añada el cilantro, la cebolla y el ajo fritos como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa nonya de albóndigas de cangrejo y cerdo
Nuevo comentario