RECETA
Sopa negra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de frijoles negros cocinados
- 4 tazas de caldo de frijol
- 1/2 cebolla blanca picada finamente
- 2 cucharaditas de culantro picado finamente
- 1 chile dulce picado en cuadritos
- 1/2 kilo de queso molido
- sal, cominos molidos y pimienta al gusto
- 4 huevos duros cortados por la mitad
- 1 cucharadita de margarina
Pasos
1Licuar los frijoles junto con el caldo. Cristalizar la cebolla y el chile dulce en la margarina. Agregar los frijoles licuados con todo el caldo. Añadir la sal, los cominos y la pimienta.
2Retirar del calor cuando hierva. Servir en un plato hondo, agregando el rociando culantro y el queso.
3Poner un huevo duro partido por la mitad en cada plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa negra
Nuevo comentario