RECETA
Sopa muy especial desde brooklyn
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 cda. de aceite
- 1 atado de cilantrico, picadito
- 3 ajíes gustoso, picadito
- 1 lb. de habichuelas blancas, resérvelas con todo y líquido
- 3 Mazorcas de maíz, cortadas en trozos
- 3 Tazas de auyama, pelada y cortada en trozos
- 2 tazas de yautía blanca, cortada en dados
- 4 tazas de agua, caliente
Pasos
1Caliente el aceite y sofría el cilantrico y los ajíes gustosos.
2Incorpore las habichuelas y el maíz, cuando rompa el hervor agregue la auyama, la yautía, el agua, la tabletas de caldo de gallina criolla y el sazón de ajo y cebolla.
3Deje cocinar semitapado a fuego medio hasta que los víveres estén blandos.
4Retire algunos trozos de auyama, licúelos e incorpore de nuevo al caldo juanto con el agrio de naranja.
5Deje hervir por 5 minutos más y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa muy especial desde brooklyn
Nuevo comentario