RECETA

Sopa mixta de mar y campo
Receta de Sopa mixta de mar y campo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Sopa mixta de mar y campo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 filete de pollo,
  • 1 filete de merluza,
  • 4 bocas de mar,
  • 1 calamar,
  • 1 huevo,
  • 1 trozo de cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 tomate pequeño,
  • 1 trozo de pimiento verde,
  • 1 hoja de laurel,
  • Perejil,
  • Sal,
  • Aceite.
Pasos

1Se pone una cacerola con agua y un poco de aceite. Se pica en trozos pequeños el pollo, la merluza, las bocas de mar y los calamares.

2Entonces en la batidora se tritura la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento verde y el perejil.

3Después se añade todo a la cacerola y se le echan el laurel y un trozo de pimiento rojo seco.

4Por último se deja hervir y cuando esté todo cocido se le cuaja el huevo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa mixta de mar y campo
Nuevo comentario
Publicar comentario