RECETA
Sopa mexicana de elote y rajas
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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:06
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 190 Gramos de Queso crema
- 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
- ¼ Unidad de Cebolla (finamente picada)
- 1 Taza de Granos de elote
- 3 Unidades de Chile poblano (asado y desvenado)
- 1 Cucharada postre de Fécula de maíz
- 4 Tazas de Puré de jitomate
- 8 Tazas de Caldo de Pollo
- 1 Cucharadita de Consomé de Pollo en polvo
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Acitronar en la mantequilla la cebolla y los granos de elote, cuando estén transparentes añadir las rajas, el puré de jitomate y la fécula de maíz previamente hidratada en una cucharadita de agua.
22 Sazonar con consomé. Agregar el caldo y cocinar por 10 minutos. Incorporar el queso crema y agregar trozos del queso Oaxaca. Servir caliente.
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