RECETA
Sopa mexicana de elote y rajas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 queso crema philadelpia de 190g.
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cebolla picada
- 1 taza de granos de elote precocido congelado
- 3 chiles poblanos asados desvenados y en tiras
- 1 cucharada de fecula de maiz
- 2 jitomates molidos y colados
- 2 litros de caldo de pollo natural
- 1 cucharadita de consome
- Pimienta
- 150g de queso oaxaca
Pasos
1Acitronar en la mantequilla la cebolla y los granos de elote cuando estén trasparentes añadir las rajas, la fecula de maíz y el jitomate.
2Sazonar con consome, agregar el caldo cocinar por 5 minutos, incorporar el queso crema y el queso oaxaca y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa mexicana de elote y rajas
Nuevo comentario