RECETA
Sopa marismeña típica de almonte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Conejo.
- 2 Tomates.
- 1 Pimiento.
- 1 Cebolla.
- 5 Dientes de ajos.
- Sal.
- Pimienta.
- Tomillo.
- 2 Hojas de laurel.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 5 Cucharadas soperas de aceite.
- 4 Huevos duros.
Pasos
1Se trocea el conejo y los demás ingredientes, se rehoga con el vino y se cubre todo con agua.
2Una vez guisado, se trituran todas las verduras.
3Luego se corta el pan en rebanadas finas y se pican los huevos duros y se reparte por raciones en los platos.
4Cuando el conejo esté tierno ya está listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa marismeña típica de almonte
Nuevo comentario