RECETA
Sopa manchega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr de pan
- 4 cucharadas de aceite
- 150 gr de cebolla
- 250 gr de espárragos trigeros
- 1 l. de caldo de pollo
- 1 cucharadita de perejil
- 1 diente de ajo
- 10 hebras de azafrán
- Sal pimienta.
- 4 huevos
Pasos
1Poner el aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada, con el perejil, el diente de ajo picado y los espárragos troceados.
2Cuando todo empiece a ablandar, añadir el caldo de pollo.
3Cuando de un hervor, añadir el azafrán hecho polvo y sazonar con la sal y la pimienta.
4Para servir poner en el fondo de unas cazuelas de barro (o poner el pan en el fondo de una cacerola), el pan cortado en rebanadas y encima de éstas, el huevo.
5Echar por encima el caldo y darle un ultimo hervor dentro de las mismas cazuelas.
6Poner el huevo en el plato donde vayas a servir la sopa y echar el caldo por encima, bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa manchega
Nuevo comentario