RECETA
Sopa juliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de repollo
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 1 ramita de apio
- 100 gr. de guisantes congelados
- 4 taza de caldo de verduras
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal marina, al gusto
Pasos
1Lavar y escurrir los guisantes. Limpiar todas las demás verduras y picarlas en tiras finas, lavarlas y escurrirlas en un colador.
2Calentar el aceite en una cazuela, y añadir las verduras (excepto los guisantes), taparlas y rehogarlas a fuego suave 15 minutos; removiendo cada poco.
3Añadir el caldo, y cuando empiece a hervir, agregar los guisantes y sazonar; cocer a fuego suave unos 40 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
4Servir caliente con daditos de pan fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa juliana
Nuevo comentario