RECETA
Sopa juliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 cucharada aceite
- 1 ramita apio
- 250 gramos repollo
- 250 gramos coliflor
- 100 gramos guisantes
- 2 patatas
- 2 puerros
- 3 cebolletas
- 2 caldo de carne concentrado en pastilla
- 3 zanahorias
Pasos
1Limpiar muy bien las verduras y picarlas muy finamente.
2Ponerlas en una sartén con abundante aceite.
3Sofreír mucho hasta que queden blandas y reducidas, removiendo a menudo.
4Pasarlas escurridas a una cazuela, añadir agua y las pastillas de caldo y dejar hervir hasta que queden tiernas.
5Servir en caliente en sopera y guarnecer con cuadraditos de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa juliana
Nuevo comentario