RECETA
Sopa juliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 1 poro
- 1 pieza de apio
- 50 grs. de cebolla
- 50 grs. de jamón
- 60 grs. de mantequilla
- 2 litros de caldo
- 1/4 de col
- 100 grs. de chícharos
Pasos
1Cortar las verduras y el jamón en juliana. Saltear en mantequilla, dejar sudar 20 minutos, sazonar con sal y un poco de azúcar. Añadir un litro de caldo y al romper el hervor bajar el fuego. Cocer aparte la col y los chícharos. Añadir a la sopa. Agregar el resto de caldo. Rectificar el sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa juliana
Nuevo comentario