RECETA
Sopa italiana
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de repollo
- 100 g. de zanahorias
- 1 tallo de apio
- 200 g de judias verdes
- 2 cucharadas caseras de salsa de tomate
- 1/2 plato de fideos (crudos) finos
- Sal, oregano, tomillo, laurel
- 1 copita de jerez seco
- 1 punta de jamón
- 1 cucharada de queso rallado
Pasos
1Limpiar todas las verduras y trocearlas en juliana.
2Ponerlas a cocer en 2 l de agua, con sal, junto con el jamón picado, las hierbas aromáticas y la salsa de tomate, durante 1 1/2 o 2 horas, aproximadamente (30-40 minutos en olla a presión) hasta que estén tiernas.
3Añadir los fideos y dejar 7-10 minutos más.
4Servir en cazuelas de barro individuales, agregando el jerez y el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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