RECETA
Sopa india de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo
- 4 lonchas de tocino
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharadas de mantequilla
- 60 gramos de harina
- 1/2 limón
- Sal, al gusto
- 1 cucharadita azúcar
- 6 tazas de agua
Pasos
1Tamizar la harina junto con el curry en polvo.
2Derretir la mantequilla en una cazuela al fuego, añadir la harina y el curry tamizados, y rehogar, sin dejar de remover, durante unos 2 minutos aproximadamente.
3Incorporar la cebolla picada, el tocino en daditos y el pollo y dorar ligeramente.
4Añadir el agua y, cuando comience la ebullición, retirar la espuma que se forme en la superficie, agregar el zumo de limón, el azúcar y la sal, tapar el recipiente y cocer, a fuego muy lento, durante 1 hora.
5Transcurrido el tiempo de cocción, retirar las pechugas de pollo, quitarles la piel, picarlas finalmente y devolverlas a la cacerola; rectificar el sazonamiento y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa india de pollo
Nuevo comentario