RECETA

Sopa húngara
Receta de Sopa húngara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Sopa húngara
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de papas
  • 250 grs. de cebollas
  • 250 grs. de zanahorias
  • 250 grs. de repollo ( col)
  • 100 grs. de pimientos rojos y amarillo
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cucharada de harina integral
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 litros de agua
  • Azúcar
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pele y corte las papas y las cebollas. Pele las zanahorias y parte en rodajas finas, corte los pimientos en cuadrados y los dientes de ajo en láminas.

2En una olla con aceite caliente, sofría la cebolla hasta que este blanda, después agregue el repollo, cortado en tiritas, el ajo y la harina. Mezcle y cubra con el agua. LLeve a ebullición.

3Condimente con la sal, bajar el fuego, tape la olla y deje hervir lentamente durante 30 minutos. Retire las verduras y reserve el caldo, mídalo y agregue el agua necesaria hasta obtener un litro, regrese las verduras a la olla y lleve a una ebullición.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa húngara
Nuevo comentario
Publicar comentario