RECETA
Sopa húngara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs. de papas
- 250 grs. de cebollas
- 250 grs. de zanahorias
- 250 grs. de repollo ( col)
- 100 grs. de pimientos rojos y amarillo
- 2 dientes de ajos
- 1 cucharada de harina integral
- 3 cucharadas de aceite
- 2 litros de agua
- Azúcar
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pele y corte las papas y las cebollas. Pele las zanahorias y parte en rodajas finas, corte los pimientos en cuadrados y los dientes de ajo en láminas.
2En una olla con aceite caliente, sofría la cebolla hasta que este blanda, después agregue el repollo, cortado en tiritas, el ajo y la harina. Mezcle y cubra con el agua. LLeve a ebullición.
3Condimente con la sal, bajar el fuego, tape la olla y deje hervir lentamente durante 30 minutos. Retire las verduras y reserve el caldo, mídalo y agregue el agua necesaria hasta obtener un litro, regrese las verduras a la olla y lleve a una ebullición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa húngara
Nuevo comentario