RECETA
Sopa helada de tomate y vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de tomates cortados
- Cebolla en tajadas
- 4 tazas de consomé de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pepino cohombro sin semillas, picado finamente
- Sal
- Paprika
- Pimienta negra fresca
- 1 yemas de huevo
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de vino blanco helado
- Perejil picado
Pasos
1Cocine los tomates, la cebolla, el azúcar y el consomé hsta que logre una sopa espesa.
2Pásela por un cedazo, verifique la sazón a su gusto y deje enfriar.
3Haga una pasta con la sal, la pimienta, la paprika y la yema de huevo.
4Agregue los dientes de ajo machacados y el aceite de oliva, gota por gota, hasta que logre una emulsión espesa.
5Deje enfriar y al servir agregue el vino frío a la sopa, los pepinos cohombros y la crema. Revuelva.
6Sirva cada plato con un cubo de hielo, luego la sopa y el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa helada de tomate y vino
Nuevo comentario