RECETA

Sopa helada de mango y leche de coco
Receta de Sopa helada de mango y leche de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Sopa helada de mango y leche de coco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 mangos maduros
  • 10 cucharadas soperas de leche de coco
  • 1 mango para decorar
  • 1 manojomenta
  • 4 cucharadas coco rallado
Pasos

1Pelar los 4 mangos, quitarles el hueso, cortar la pulpa en trozos y pasarla por la batidora junto con la leche de coco.

2Poner a enfriar en la nevera.

3Lavar el mango, cortarlo en 2, retirar el hueso y cortar cada mitad en lonchas finas o en juliana fina.

4Al servir, decorar con la menta, el mango cortado y espolvorear con coco rallado

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa helada de mango y leche de coco
Nuevo comentario
Publicar comentario