RECETA
Sopa helada de mango y leche de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 mangos maduros
- 10 cucharadas soperas de leche de coco
- 1 mango para decorar
- 1 manojomenta
- 4 cucharadas coco rallado
Pasos
1Pelar los 4 mangos, quitarles el hueso, cortar la pulpa en trozos y pasarla por la batidora junto con la leche de coco.
2Poner a enfriar en la nevera.
3Lavar el mango, cortarlo en 2, retirar el hueso y cortar cada mitad en lonchas finas o en juliana fina.
4Al servir, decorar con la menta, el mango cortado y espolvorear con coco rallado
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa helada de mango y leche de coco
Nuevo comentario