RECETA
Sopa gulash
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 360 g. de carne de vaca sin hueso
- 800 g. de patatas,
- 80 g. de manteca de cerdo
- 40 g. de paprikas verdes
- 150 g. de cebollas
- 60 g. de tomates frescos
- 15 g. de paprika molida
- 6 raciones de la pasta csipetke
- Sal
- Cominos
- Ajo
Pasos
1Cortar la carne que, en lo posible, debe ser bien jugosa y con tendones (jarrete, paletilla, cuello), en cuadraditos de 1,5 a 2 cm. Poner a dorar la cebolla finamente picada en la manteca derretida, luego reducir el calor, agregar rápidamente la paprika molida, añadir la carne y la sal y dejar que se haga. Al consumirse el jugo de la carne, agregar los cominos y el ajo picado, y adicionando siempre muy poca agua, dejar que se cueza, bajo la tapadera, a fuego medio, revolviéndolo de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa gulash
Nuevo comentario