RECETA
Sopa gribnoy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 15 champiñones (Boletus) frescos
- 5 Patatas
- 2 Cebollas
- 1 Zanahoria
- 1 manojo de raiz-perejil
- 1 manojo de raíces de apio
- 2 hojas de laurel
- 1 cuchara de harina
- 3 litros de agua
- Sal y pimienta
- Verduras para dar color
- Aceite
Pasos
1Cortar los champiñones en pequeños trozos y la zanahoria en rodajas. Echar a hervir junto con el apio y el perejil, durante media hora.
2Freír la cebolla cortada. Salpimentar esta cocción y agregarle papas cortadas y laurel. Esperar que hierva 15 minutos y agregar harina a la olla. Mezclar bien.
3Echar las verduras y cocinar hasta que estén listas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa gribnoy
Nuevo comentario