RECETA
Sopa gaditana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 gr. de pan
- 2 huevos duros
- 1 huevo, la yema
- 1 copa de jerez
- 1 ramito de perejil
- 50 gr. de jamón
- 30 cc. de aceite
- 1 litro de caldo de carne
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
Pasos
1El pan y el jamón, partidos en dados y frito, se coloca en una sopera junto con los huevos duros cortados en rodajas y los ajos fritos.
2La yema de huevo, mezclada con un poco de caldo y vino, se añade al caldo que estará caliente. Se pone en la sopera con los otros ingredientes y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa gaditana
Nuevo comentario