RECETA
Sopa gaditana
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pellizco de azafrán
- 1 limón
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de manteca de cerdo
- 1 cucharadita de harina
- 1 cucharadita de perejil
- 2 huevos
- 50 gr. de carne picada
- 100 gr. de lentejas
- 1 cebolla
- 1 pizca de pimienta
- 1 litro de agua
Pasos
1Poner la manteca a derretir en una cazuela sobre el fuego con la carne picada y la cebolla picada también. Echar sal y rehogar bien.
2Dejar enfriar un poco y añadir las lentejas que estarán ya remojadas desde el día anterior.
3Echar la pimienta, el perejil picado y el azafrán, y un litro de agua. Cocer hasta que la carne y las lentejas estén en su punto.
4Ponerle entonces la harina disuelta en un poco de agua y el zumo del limón. Cocer durante unos 10 minutos y, en el momento de servirla, incorporar los huevos batidos.
5Esta sopa se servirá bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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