RECETA
Sopa fría tibetana con pepino y menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 yema de huevo duro
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1/2 taza de crema agria helada
- De 1/4 taza de hojas de menta frescas, lavadas y secas
- 1/2 taza fría de suero leche
Pasos
1En un recipiente con un tenedor haga un puré junto a la yema de huevo y vinagre para formar una pasta suave y agregue la crema agria hasta que quede suave.
2Haga un puré de pepino y menta con suero de leche y sal al gusto hasta que esté suave licuadora.
3Añadir el puré de la mezcla de crema agria en un cazo, batiendo.
4Divida entre 2 tazones de sopa fríos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa fría tibetana con pepino y menta
Nuevo comentario