RECETA

Sopa fria de remolacha roja y pepino
Receta de Sopa fria de remolacha roja y pepino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:44
Receta de Sopa fria de remolacha roja y pepino
Ingredientes para Sopa fria de remolacha roja y pepino
  • 1/2 kilo de Remolacha roja
  • 1/4 de kilo de pepino cortado en trocitos
  • 4 huevos duros picaditos
  • 150 gramos de Nata agria
  • 50 gramos de cebolleta picada
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de hinojo
  • 1 l. caldo ave
  • sal
  • pimienta blanca
  • azucar
Pasos

11 Lavar la remolacha y cocer en agua salada con un poco de aceite retirar y guardar el liquido pelar la remolacha y cortala finamente Mezclar en un recipiente la nata, la cebolla, el pepino, el huevo, el perejil y el hinojo añadir un poco del caldo de coccion frío, y por ultimo la remolacha.

22 mezclar y rocíar con el caldo de ave azucarar al gusto servir muy frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fria de remolacha roja y pepino
Nuevo comentario
Publicar comentario