RECETA
Sopa fria de remolacha roja y pepino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:44
Ingredientes para Sopa fria de remolacha roja y pepino
- 1/2 kilo de Remolacha roja
- 1/4 de kilo de pepino cortado en trocitos
- 4 huevos duros picaditos
- 150 gramos de Nata agria
- 50 gramos de cebolleta picada
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de hinojo
- 1 l. caldo ave
- sal
- pimienta blanca
- azucar
Pasos
11 Lavar la remolacha y cocer en agua salada con un poco de aceite retirar y guardar el liquido pelar la remolacha y cortala finamente Mezclar en un recipiente la nata, la cebolla, el pepino, el huevo, el perejil y el hinojo añadir un poco del caldo de coccion frío, y por ultimo la remolacha.
22 mezclar y rocíar con el caldo de ave azucarar al gusto servir muy frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sopa fria de remolacha roja y pepino
Nuevo comentario