RECETA
Sopa fría de pepino y yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:22
Ingredientes para Consejos y comentarios
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 1 pepino grande
- Caldo suave de verduras (puede ser de cubitos)
- 4 yogures naturales tipo griego sin edulcorar
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- Un chorrito de vinagre de manzana
- Sal y pimienta
- Hierbabuena picada
- Para hacerlo más ligero podemos usar yogures desnatados.
Pasos
1Pelamos el pepino (si lo prefieres puedes eliminar las pepitas), cortamos a rodajas y trituramos en la batidora junto con el yogur, el aceite, vinagre, el ajo, un puñado de hojas de hierbabuena, la sal y pimienta.
2Si buscamos una textura más clara añadimos un poco de caldo y mezclamos bien. Dejamos enfriar en la nevera varias horas antes de servir. Se sirve muy frío, incluso con cubitos de hielo si lo sirves en vaso o taza, y se decora con menta picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Sopa fría de pepino y yogur
Nuevo comentario