RECETA
Sopa fría de pepino de la provenza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pepino de regular tamaño
- 2 cucharadas de queso crema
- 4 cucharadas de avena hidratada en poca agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 2 rodajas de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tazas de agua
Pasos
1Cortar el pepino en tiras y verter en el extractor de jugos o en la licuadora.
2Aparte, acitronar el ajo y la cebolla en el aceite de oliva.
3Licuar esto junto con el pepino, la avena, el laurel, el queso crema, el resto del aceite y dos tazas de agua.
4Al final, agregar las otras dos tazas de agua, verter la mezcla en una sopera, refrigerar y servir bien fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa fría de pepino de la provenza
Nuevo comentario