RECETA
Sopa fria de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tres cuartos de kilo de patatas
- 150 gramos de puerros
- Una zanahoria
- Una cucharada sopera de mantequilla
- Un cuarto de litro de leche
- Un litro de caldo de pollo
- 250 gramos de nata líquida
- Pimienta molida
- Una lata de caviar de mújol
Pasos
1Pele, lave las patatas y córtelas en trozos. Lave y corte el puerro en rodajas una vez quitadas las raíces. Raspe la zanahoria y córtela en rodajas finas.En una cacerola ponga la mantequilla a derretir y cuando esté rehogue en ella las verduras, cubra con la leche y el caldo y deje que cueza veinte minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa fria de patata
Nuevo comentario