RECETA
Sopa fría de melón con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 melón maduro
- 4 cucharadas de leche descremada
- 100 gramos de jamón cortado fino
- Sal al gusto
- Pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Cortar el melón en cuartos y retirarle las pepitas.
2Separar la cáscara de la pulpa, triturar la pulpa hasta conseguir un puré fino.
3Cortar el jamón en trozos muy pequeños.
4Incorporar la leche y la mitad del jamón al puré y triturar de nuevo con la batidora.
5Si queda espeso se le puede agregar un vaso de agua.
6Añadir el jamón restante a la crema, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto, enfriar en nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa fría de melón con jamón
Nuevo comentario