RECETA
- 2 paquetes de fresas de California congeladas en almíbar
- 1/4 de taza de azúcar
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1 vaso de yogurt de fresa bajo en grasa
- 1/2 taza de azúcar
- 1 1/2 tazas de fresas de California rebanadas
- 1 taza de mango machacado sin cáscara
- 1/2 taza de piña machacada
- 3 vasos de yogurt de fresa bajo en grasa
- 1 taza de cubos de pan
- 1 taza de fresas de California rebanadas
1Drenar las fresas reservando 1 taza de almíbar.
2Combinar las fresas drenadas, 1/4 de taza de azúcar, el jugo de limón y un vaso de yogurt en la licuadora y procesar hasta mezclar.
3Vacíar la mezcla en un recipiente de horneado, cubrir y congelar hasta que quede firme moviendo ocasionalmente.
4Combinar el almíbar que se reservó, las fresas y 1/2 taza de azúcar en una cacerola pequeña.
5Cocinar a fuego medio por 2 minutos o hasta que el azúcar se haya disuelto moviendo constantemente.
6Dejar enfriar un poco.
7Combinar la mezcla del jugo, 1/2 tazas de fresas, el mango, la piña y los 3 vasos restantes de yogurt en la licuadora; procesar hasta incorporar.
8Vacíar en un recipiente, cubrir y enfríar.
9Freír los cubos de pan 1 minuto hasta que se hayan tostado.