RECETA
Sopa fría de berros con tocino y cebollín picado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kilo de zanahoria cortada en ruedas
- 1/4 kilo de poros cortados en ruedas
- 2 papas cortadas en cuadritos
- 4 tazas de caldo de pollo
- Las hojitas de 1 ramo de berros
- 2 tazas de leche
- 2 rebanadas de tocino frito picado
- 6 ramitas de cebollín
Pasos
1Poner a cocer las zanahorias, los poros y las papas en el caldo de pollo.
2Cuando las verduras estén listas, añadir el berro y dejar cocinar todo por dos minutos más.
3Licuar los ingredientes cocidos junto con la leche, la sal y la pimienta.
4Poner la mezcla a enfriar en el refrigerador y, al momento de servir, añadir el tocino y el cebollín.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa fría de berros con tocino y cebollín picado
Nuevo comentario