RECETA
Sopa fresca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de pasta-coditos cocida
- 1/4 de jamon tipo virginia
- 1/4 de queso amarillo kraft
- 1 lata de elotitos amarillos
- 1 lata de chile morron
- 1 vara grande de apio
- 1 taza de crema o media crema
- 1/2 taza de mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Ya cocida la sopa, se escurre y se deja enfriar, mientras, se pica el jamón, el queso amarillo y el apio en cuadritos pequeños.
2El chile morrón se escurre y se pica finamente, estos ingredientes se agregan a la sopa, se revuelven de manera que queden de manera uniforme.
3En un tazón se mezclan la crema y la mayonesa, se sazonan al gusto con sal y pimienta y se incorporan a la sopa, envolviendo con la mezcla para que se bañe toda la sopa y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa fresca
Nuevo comentario