RECETA
Sopa espesa de coliflor al curry
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de manteca
- 1 cebolla picada (1 taza)
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/2 litro de caldo de pollo
- 1/2 litro de agua
- 1taza de arroz blanco grano largo
- 1 planta de coliflor fresca
- Sal y pimienta a gusto
- 1 taza de puré de tomates
- Para decorar:
- Orégano fresco picado
- Ciboulete picado
Pasos
1Derrita la manteca en una olla grande a fuego medio y rehogue la cebolla.
2Separe las flores de la coliflor en pequeños gajos.
3Agregue a la olla el curry diluido en el caldo, el jenjinbre, el agua, el arroz, la coliflor, y espere que hierva.
4Baje la llama para que la sopa se cocine a fuego mínimo por 18 minutos hasta que el arroz esté tierno minutos.
5Condimente con sal y pimienta.
6Cuele la sopa y separe el caldo.
7Coloque los alimentos en la licuadora o procesadora, agregue el puré de tomates y procese hasta obtener un puré.
8Vuélquelo en la cacerola con el caldo y caliente la sopa a fuego bajo para servirla.
9Adorne con el orégano o la ciboulete.
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