RECETA
Sopa especial del tang china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cabezas, colas y espinazos de cualquier pescado
- Cebolla
- Ajo
- Fideos de arroz
- Masa de pescado
- Cebollín picado
- Sal al gusto
Pasos
1Se lava muy bien el pescado y se pone a hervir en un caldero con suficiente agua, la cebolla picada en cuartos, los dientes de ajo enteros y sal.
2Una vez cocido el pescado se apaga, se cuela muy bien y se coloca el caldo nuevamente en el fuego.
3Se agregan los fideos de arroz y las bolitas de masa de pescado. Se dejan cocinar unos minutos y se apaga.
4Se agrega el cebollín y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa especial del tang china
Nuevo comentario