RECETA

Sopa diurética de cebolla y apio
Receta de Sopa diurética de cebolla y apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 04/09/2017 23:37
Receta de Sopa diurética de cebolla y apio
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 2 Cebollas blancas
  • 1 Rama de Puerro
  • 4 Ramas de Apio
  • 10 Gramos de Perejil fresco
  • 2 Ramas de Tomillo
  • 3 Gramos de Orégano seco
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Litro de Agua
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta sopa diurética de cebolla y apio nuestros primer paso es prealistar todos los ingredientes para su elaboración.

22 Una vez tengamos todo a mano, empieza por lavar y cortar las cebollas en cascos gruesos. Reserva.

33 Aparte, pon el agua en una olla honda y cocina a fuego alto. Cuando rompa el hervor adiciona los cascos de cebolla, el puerro y el apio fresco. Sazona la sopa de cebolla para perder peso con sal y pimienta negra y deja hervir a fuego alto durante 10 a 15 minutos aproximadamente.

44 Una vez transcurra este tiempo, añade el orégano, el tomillo y el perejil para dar un poco de sabor a nuestra sopa diurética. Déjala que hierva nuevamente durante unos 5 minutos más para que absorba bien los sabores y entonces apaga el fuego.

55 Sirve la sopa diurética de cebolla y apio y disfruta. Puedes presentarla con los trozos enteros como se ve en la foto o si prefieres puedes triturarla, aunque de esta forma las verduras pueden perder algunas de sus propiedades.Si deseas más recetas de sopas y tienes alguna inquietud o comentario, no dudes en escribirnos. ¡A disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa diurética de cebolla y apio
Nuevo comentario
Publicar comentario