RECETA
Sopa del paraíso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de tomates rojos maduros
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de jugo de cebolla
- El jugo y la ralladura de un limón
- 1 taza de crema agría
- 8 tajadas de jamón serrano fino
- Bolitas de melón cantaloupe, honeydew y pepino
- Sal y pimienta para sazonar las bolitas
- Hojas frescas de perejil y menta
Pasos
1Haga un puré con los tomates, licuándolos y pasándolos por un cedazo.
2Deben salir 3 1/2 tazas de puré.
3Enfríe el puré en la nevera.
4Cuando vaya a servir añada dos cubos de hielo, el azúcar, la sal, el jugo de cebolla, la corteza y el jugo de limón.
5Revuelva bien y agregue la crema agría y revuelva hasta que suavice.
6Incorpore las julianas de jamón.
7En cada plato amontone de nueve a diez bolitas de melón y pepino, y cúbralas de perejil y menta.
8Báñelas con la sopa fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa del paraíso
Nuevo comentario