RECETA
Sopa degallina india
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 gallinas indias
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 2 güisquiles
- 6 pipianes
- 2 tomates medianos
- 1 cabeza de ajo
- 1/2 libra de ejotes
- 10 hojas de albahaca de gallina
- 1 manojo pequeño de hierbabuena
- 1 onza de sal
- 1/4 de onza de pimienta blanca
- 1 taza de arroz
Pasos
1Cortar la gallina en porciones (de cada gallina hacer 8 porciones) y lavarla en agua fría hasta que quede limpia.
2Seguidamente cocer las porciones en agua con condimento (sazonador) de pollo junto con las cebollas y el ajo.
3Las verduras cortarlas en trozos y agregarlas cuando la carne esté blanda junto con el arroz lavado, es decir, más o menos una hora o hasta que la gallina esté blandita.
4Después, darle olor al caldo con la albahaca de gallina y la hierbabuena, al mismo tiempo sazonarla con la sal y pimienta.
5Al servir la sopa, si gustan pueden agregarle un poquito de limón para darle otro sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa degallina india
Nuevo comentario