RECETA
Sopa de zucchinis (calabacines)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de zucchinis medianos
- 1 cebolla chica
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 2 sobres de caldo
- 1 taza de agua
- Pimienta y nuez moscada
- 2 tomates perita
Pasos
1Lavar bien los zucchinis y cortarlos en rodajas.
2Picar la cebolla.
3Colocar en una cacerola el aceite, calentar y rehogar ligeramente los zucchinis con la cebolla.
4Bajar el fuego y continuar la cocción a cacerola tapada, revolviendo de vez en cuando.
5Si se consumiera el líquido, agregar un poco de agua.
6Cocinar hasta que la verdura esté tierna, retirar, procesar y volver a la cacerola.
7Incorporar agua hasta obtener medio litro de sopa.
8Agregar los sobrecitos de caldo.
9Cortar los tomates en cubito.
10Servir la sopa con los cubitos de tomate y rodajitas de zucchinis dorados en manteca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de zucchinis (calabacines)
Nuevo comentario