RECETA
Sopa de zapallo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 trozo de zapallo de medio kilo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 50 gramos de mantequilla
- 2 cubos de caldo de pollo
- 100 cms. cúbicos de crema doble
- Sal al gusto
- Pimienta
- Perejil
- Cuscurros al ajo
Pasos
1Cortar el zapallo para poder pelarlo.
2Cortarlo en cubos y dejarlos que se deshagan a fuego lento en la mantequilla derretida.
3Agregarle la cebolla trinchada y dejar todo a fuego lento.
4Pelar y quitarle las semillas a los tomates, cortarlos en dados y agregarlos a la olla.
5Dejar cocinar dos minutos más y echarle un litro de agua y los dos cubitos de caldo.
6Cuando hierva bajarle el fuego y dejarlo cocinar así media hora.
7Pasar todo por la licuadora y agregarle la crema doble.
8Rectificar la sal y la pimienta y calentar dos minutos más.
9Servir con el perejil espolvoreado por encima y acompañada de los cuscurros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de zapallo
Nuevo comentario
Interesantes para ti