RECETA
Sopa de yuyos de cañete
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Yuyos.
- 1 cucharada de ajos molidos.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 pescado en trozos.
- Aceite.
- Ramas de perejil.
- 1 cebolla grande.
- 1 ají mirasol tostado y molido.
- Jugo de limón o naranja agria.
- Caldo o agua.
Pasos
1Se ponen a remojar los yuyos y cuando estén bien limpios, se les echa en una olla que tenga un poco de aceite, ajos molidos, la cebolla picada finita, sal, pimienta, el aji mirasol y unas ramas de perejil picado.
2Todo se coloca al fuego y cuando esté, se le echa el caldo o agua, se deja hervir y se le echan los trozos de pescado.
3Cuando esté cocido el pescado se retira del fuego.
4En cada plato se echa un poco de jugo de naranja agria o limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de yuyos de cañete
Nuevo comentario