RECETA
- 3 setas chinas secas
- 125 gramos de picadillo de cerdo
- 60 gramos de pulpa de camarón cruda y picada
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de sal de soya
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 1 cebollita Cambray picada
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1 cucharadita de castañas de agua molidas
- 24 tortas de pasta won ton
- 5 tazas de caldo de pollo
- 4 rabos de cebollitas Cambray rebanadas en aros muy finos
1Poner las setas en un tazón pequeño y cubrirlas con agua caliente; remojarlas por 30 minutos y luego escurrirles el exceso de agua, quitándoles los tallos y trozando los sombrerillos.
2Mezclar las setas con el cerdo, la pulpa de camarón, la sal, la soya, el aceite de ajonjolí, la cebolla cambray, el jengibre y las castañas.
3Trabajar cada hoja de won ton por separado, cubriendo las demás con un paño húmedo.
4Verter una cucharada de la mezcla hecha anteriormente en la hoja won ton.
5Humedecer los bordes de la hoja y levantarlos para formar un cestito.
6Ponerlos sobre una fuente enharinada y sumergirlos por tandas en una cacerola con agua hirviendo de cuatro a cinco minutos. Escurrir.
7Hervir el caldo en otra cacerola y poner los won ton en tazones.
8Decorar con los rabos de cebolla picados.
9Finalmente, añada encima de éstos el caldo caliente.