RECETA
Sopa de verduras tibetana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de manteca
- 1 cucharada de jengibre picado
- 1 cucharada de ajo picado
- 1/2 cebolla, picada
- 1/4 taza de harina blanca
- 4 taza de agua
- 2 c vegetales mixtos picados
- 1/2 tomate picado
- 1 c tofu, escurrido y picado
- 1/4 cebollas verdes, picadas
- 1 cucharada de salsa de tamari
- 1/4 cucharadita de pimienta negro
Pasos
1Derretir la manteca y saltee el jengibre, el ajo y la cebolla durante 1 minuto.
2Agregue la harina y continuar sofría por fro 3 a 5 minutos, hasta que un color dorado.
3Agregue el agua un poco a la vez, batiendo constantemente para mantenerla suave.
4Añadir las verduras, tomates, queso de soja, cebollas verdes y llevar a ebullición.
5Añadir los ingredientes restantes. Cocine a fuego lento durante 10 minutos.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras tibetana
Nuevo comentario