RECETA
Sopa de verduras minestrone. receta italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 14:48
Ingredientes para Para 4 personas
- 100 g. alubias blancas secas
- 1 patata
- 1 zanahoria
- ½ tallo de apio
- ¼ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 calabacín pequeño
- 1 tomate
- 75 g. guisantes
- 25 g. sémola de arroz (podemos utilizar arroz o pasta)
- 75 g. panceta
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Albahaca fresca picada
- 25 g. queso Parmesano rallado y 1 costra de queso Parmesano (opcional)
- agua
Pasos
1Preparación de la sopa Minestrone
2Espolvoreamos con albahaca fresca picada y queso Parmesano rallado en el momento de servir nuestra minestrone.
3Consejos para una sopa minestrone de rechupete
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras minestrone. receta italiana
Nuevo comentario