RECETA
Sopa de verduras con pato o ganso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg de alubias frescas
- 500 g habas frescas
- 500 g de chícharos frescos
- 800 g de papas
- 200 g de zanahorias
- 200 g de poro
- 100 g de nabo
- 200 g de jamón en un solo trozo
- 1 manojo de hierbas de olor (tomillo, laurel, perejil, 1 rama de apio)
- 1 pimiento rojo seco
- 1 col verde
- 500 g carne de pato, puerco o ganso con todo y grasa
- 2 dientes de ajo
- 1 pedazo de pan de centeno un poco duro
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar las alubias, las habas y los chícharos.
2Lavar y picar las papas, zanahorias, poro, nabos y cebolla en cuadritos.
3Lavar y limpiar el pimiento. Quitarle el rabo.
4Hervir todas las verduras, el jamón, las hierbas de olor y el pimiento durante 1 h en 3.5 l de agua fría. El recipiente debe estar tapado.
5Limpiar la col, eliminadno el centro y las zonas duras.
6Cortarla en 4, lavarla con cuidado y cortarla de nuevo en tiritas.
7Vaciarlas con el resto de las verduras y cocer 30 min. más.
8Añadir la carne, los ajos pelados y aplanados, sal y pimienta.
9Cocer durante 30 min. más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras con pato o ganso
Nuevo comentario