RECETA
Sopa de verduras con mazorca de maíz y jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 g de jamón serrano
- 1 hueso de jamón
- 1 mazorca de maíz
- 2 zanahorias
- 200 g de judías verde
- 50 g de guisantes congelado
- 200 g de patatas
- Sal
- Aceite
Pasos
1Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trocitos.
2Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.
3Quitar las hebras a las judías y picarlas.
4Lavar la mazorca y cortarla en rodajas gruesas.
5Picar el jamón y freírlo en el aceite caliente en una cacerola.
6Incorporar 1,1/2 l. de agua, el hueso de jamón y las verduras.
7Rectificar la sazón, tapar y cocer a fuego suave hasta que las verduras estén tiernas.
8Quitar el hueso de jamón y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras con mazorca de maíz y jamón serrano
Nuevo comentario