RECETA
Sopa de verduras con hierbas aromáticas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Verduras variadas:
- Ajo
- Cebolla
- Zanahoria
- Guisantes
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Brócoli
- Puerro
- Apio
- Nabo
- Tomate
- Patata
- Calabacín
- Aceite
- Sal
- Especias:
- Perejil picado
- Cebollino
- Laurel
- Pimentón
- Pimienta molida
- Nuez moscada
- Agua
Pasos
1Pelar y cortar en trozos las verduras.
2Sofreírlas en la olla, con un poco de aceite y sal.
3Darles unas vueltas con una cuchara de madera para que no se peguen al fondo.
4Apartar la olla del fuego, añadir algo de pimentón y remover un poco para repartirlo bien.
5Cuidado que no se queme, o amargaría el sabor de toda la comida.
6Añadir el resto de las especias y cubrir todo con agua. Hervir a fuego lento, o poner la olla a presión, hasta que las verduritas estén blandas y el caldo a nuestro gusto.
7Si el caldo está demasiado aguado, podemos coger unas cucharadas de verduras, las pasamos por la batidora y se agregan a la sopa.
8Corregir de sal y servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras con hierbas aromáticas
Nuevo comentario